3089

ROYAL HUNT

Chez les Éternels :

Chroniques 11
Moyenne notes 15
Live-Reports 0
Interviews 2
Dossiers 0




Discographie :


3089 Paradox
(1997)
18/20
3216 The Mission
(2001)
18/20
1839 Paper Blood
(2005)
14.5/20
1840 Live 2006 (DVD)
(2006)
13/20
1838 Collision Course...Paradox 2
(2008)
16.5/20
4176 X
(2010)
15/20
4962 Show Me How To Live
(2011)
12/20
5599 20th Anniversary
(2012)
14/20
6345 A Life To Die For
(2013)
11/20
17153 XIII - The Devil's Dozen
(2015)
12/20
17370 Cargo
(2016)
16/20



©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2