5196

MESHUGGAH

Chez les Éternels :

Chroniques 4
Moyenne notes 15
Live-Reports 5
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1827 ObZen
(2008)
15/20
4082 Alive
(2010)
12/20
5196 Koloss
(2012)
16.5/20
17566 The Violent Sleep Of Reason
(2016)
16/20

Live-Reports :


Hellfest (22 juin 2008)
Hellfest (17 juin 2011)
Cabaret Sauvage (19 décembre 2014)
Hellfest (19 juin 2015)
Paris - Bataclan (06 décembre 2016)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3