2156

TRISTANIA

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


2156 Beyond the Veil
(1999)
17/20
1804 Ashes
(2005)
13.5/20
1803 Illumination
(2007)
14/20
4226 Rubicon
(2010)
12.5/20
5982 Darkest White
(2013)
16.5/20

Live-Reports :


Paris - Trabendo (13 novembre 2013)

Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7