5194

AQME

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 4
Dossiers 0




Discographie :


1788 Sombres Efforts
(2002)
15.5/20
1810 Polaroïds et Pornographie
(2004)
14/20
1864 La Fin Des Temps
(2005)
11/20
1753 Live(s)
(2006)
15/20
1750 Hérésie
(2008)
15.5/20
3779 En l'Honneur de Jupiter
(2009)
16.5/20
5194 Épithète, Dominion, Épitaphe
(2012)
18/20
6781 Dévisager Dieu
(2014)
17/20



©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3