1749

THE OCEAN

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 17
Live-Reports 3
Interviews 3
Dossiers 1




Discographie :


1749 Precambrian
(2007)
19/20
4311 Anthropocentric
(2010)
18/20
4010 Heliocentric
(2010)
14.5/20
5945 Pelagial
(2013)
15/20
17198 Transcendental
(2015)
18/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (21 mars 2008)
Paris - Le Divan Du Monde (03 novembre 2013)
Paris - La Grande Halle de la Villette (06 mars 2015)

Interviews :


Robin Staps (guitare) et Mike Pilat (chant) (21 mars 2008)
Robin Staps (21 juin 2008)
Loïc Rossetti (chant) (03 novembre 2013)


Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4