1669

HEAVEN SHALL BURN

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 12
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1669 Antigone
(2004)
14/20
1668 Deaf To Our Prayers
(2006)
13/20
1666 Iconoclast
(2008)
10/20
4067 Invictus
(2010)
12.5/20
6062 Veto
(2013)
12/20

Live-Reports :


Wacken Open Air (01 août 2009)
Cabaret Sauvage (18 décembre 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7