6387

KRISIUN

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1614 Bloodshed
(2004)
12.5/20
1615 AssassiNation
(2006)
14.5/20
4895 The Great Execution
(2011)
13/20
6387 Black Force Domain + Apocalyptic Revelation (re-is [...]
(2013)
17/20
17087 Forged In Fury
(2015)
14/20

Live-Reports :


Paris - Le Divan Du Monde (21 janvier 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4